Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Юрий Береза: Необходимо перекрыть границу, сделать зачистку и провести полицейскую операцию. Только силовой метод!

Россия очень сильная страна в ресурсном плане, поэтому, если не перекрыть поставки запасов и военной техники террористам, война может продлиться до конца столетия, считает нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза.

Береза: Пока мы не закроем границу, мы не можем ни о чем говорить
Береза: Пока мы не закроем границу, мы не можем ни о чем говорить
Фото: bug.org.ua

На Донбассе сейчас большая обезьяна с гранатой, которая может выдернуть кольцо в любой момент. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал командир батальона "Днепр-1", народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

"На Донбассе сейчас большая обезьяна с гранатой. Им в руки дали гранаты, и они в любой могут выдернуть кольцо. Как отобрать гранаты? Перекрыть границу, сделать зачистку и провести полицейскую операцию – зачистить их всех к ядреной бабушке! Только силовой метод!", – подчеркнул Береза.

По его мнению, в обратном случае, Россия может пополнять запасы террористов очень долго.

"Если мы перекроем границу с Российской Федерацией и террористы больше не будут получать запасы и военную технику, огонь прекратится. Пока мы не закроем границу, мы не можем ни о чем говорить. Россия в ресурсном плане очень сильная страна. Мы можем воевать с ними до конца столетия, потому что ресурсов у РФ достаточно", – заключил комбат.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

По данным штаба АТО, Россия продолжает перебрасывать на оккупированные территории Донбасса боевую технику и живую силу, что позволяет боевикам усиливать обстрелы украинских силовиков. За сутки террористы осуществили 99 обстрелов украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 13.43
19 января, 2015 09.41
19 января, 2015 13.15
19 января, 2015 12.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации