Клуб читателей
Гордон
 

За время оккупации Славянска боевики угнали более 200 авто

Законным владельцам правоохранители вернули уже более 30 автомобилей, 15 из которых только за последний месяц.

Набирать обороты угонщики начали еще в мае, когда Славянск находился под контролем боевиков
Набирать обороты угонщики начали еще в мае, когда Славянск находился под контролем боевиков
Фото: ЕРА

С начала года правоохранители в Славянске зарегистрировали 183 факта незаконного завладения 229 автомобилям. Об этом сообщила и.о. помощника начальника Славянского МВД по связям с общественностью, капитан милиции Мария Тюрина, пишет местное издание Slavgorod.com.ua.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

"На сегодняшний день работниками СУР Славянского ГО было возвращено законным владельцам уже более 30 автомобилей, 15 из которых за последний месяц", – сказал старший оперуполномоченный уголовного розыска майор милиции Владимир Гавриков.

Он отметил, что захваты транспортных средств происходили на предприятиях и у рядовых граждан. Спросом пользовались грузопассажирские автомобили.

Славянск был освобожден 5 июля. Уже через несколько дней жители Славянска начали массово возвращаться домой. В скрытом штабе боевиков в Славянске Донецкой области силы АТО нашли огромные запасы оружия и боеприпасов, которые уместились в двух грузовиках "Урал". В коробках с оружием также были найдены сопроводительные документы с маркировкой воинских частей России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2014 14:05  
10 июля, 2014 12:15  
10 июля, 2014 11:22
11 июля, 2014 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации