Клуб читателей
Гордон
 

Задержанная боевиками журналистка Ивлева: Сотрудники ОБСЕ передали наши персональные данные боевикам

Российская журналистка, волонтер и фотограф Виктория Ивлева заявила, что ее персональные данные и списки желающих выехать сотрудники ОБСЕ передали боевикам.

Виктория Ивлева: Нас сдала ОБСЕ
Виктория Ивлева: Нас сдала ОБСЕ
Фото: d-chemyakin.livejournal.com

Российская журналистка и фотограф Виктория Ивлева, которую боевики ограбили и не дали ей вывезти с подконтрольной террористам территории беженцев, обвинила ОБСЕ в сотрудничестве с боевиками. Об этом журналистка заявила в прямом в эфире программы "Шустер Live".

"Сотрудники ОБСЕ, у которых были списки людей на выезд, – им передало руководство АТО, – они передали это каким-то образом противоположной стороне. Для чего это было сделано, из каких соображений, как это туда конкретно попало, я не знаю", – заявила она.

Ивлева подчеркнула, что теперь списки желающих выехать с территории "ЛНР" оказались в руках боевиков.

"Списки людей, их телефоны, наши персональные данные, мои персональные данные, персональные данные двух харьковских волонтеров оказались в руках противоположной стороны. Слава Богу, что переходила блокпост я, и я думаю, что мой паспорт меня спас. Если бы переходил харьковский волонтер, я думаю, мы бы очень долго с ним не разговаривали", – подчеркнула она.

Кто и зачем борется с Коломойским?

Журналистку, правозащитницу и фотографа Викторию Ивлеву во вторник на несколько часов задержали на территории, подконтрольной боевикам "ЛНР". Инцидент произошел на блокпосту в поселке Станица Луганская. У Ивлевой боевики изъяли деньги, записные книжки, телефоны, фотоаппарат. Направлявшийся на украинскую территорию автобус с переселенцами, которых сопровождала Ивлева, также не выпустили с подконтрольной боевикам территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2015 10:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации