Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко: Мы рубим все связи с Украиной. Пусть учатся жить без света, тепла, продуктов, зарплаты и пенсии

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко уверен, что для нормальной жизни отдельным районам Донбасса Украина не нужна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко: Нам Украина для того, чтобы выжить и жить нормально не нужна
Захарченко: Нам Украина для того, чтобы выжить и жить нормально не нужна
Фото: dan-news.info

Из-за прекращения экономических связей между Украиной и оккупированной частью Донбасса украинцам придется "научиться жить без света, тепла, скоро без продуктов, зарплаты и пенсии". Об этом заявил журналистам в Донецке главарь боевиков Александр Захарченко.

Его слова цитирует сепаратистское агентство ДАН.

"Нам Украина для того, чтобы выжить и жить нормально не нужна. Это мы нужны были ей. Пускай они перекрывают все: автодороги, железнодорожные пути, минируют поля. Это все, на что Украина способна. Они с 2014 года научились скакать на Майдане, а теперь пусть учатся жить без света, тепла, скоро без продуктов, без зарплаты и без пенсий", – уверен Захарченко.

Он добавил, что на сегодняшний день донецкие боевики "рубят все связи с Украиной".

27 февраля главари "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята блокада, которую 26 декабря 2016 года объявили ветераны украинских добробатов.

1 марта, после истечения срока ультиматума, боевики "ДНР" "национализировали" около 40 украинских предприятийЗахарченко отметил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями "ДНР".

2 марта Захарченко заявил о том, что максимум через 60 дней государство Украина перестанет существовать. Он объяснил это блокадой со стороны террористов и "национализацией" украинских предприятий на оккупированной территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 16.56
3 марта, 2017 14.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.07
Сегодня 11.04 |обновлено
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации