Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко присвоил Прилепину внеочередное "звание майора"

Российский писатель Захар Прилепин "поступил мужественно и честно, следуя традициям великой русской литературы", заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прилепин стал "замкомбата спецназа по работе с личным составом"
Прилепин стал "замкомбата спецназа по работе с личным составом"
Фото: Zakhar Prilepin / Facebook

Российскому писателю Захару Прилепину, который стал "заместителем командира батальона спецназа" в группировке "ДНР", присвоили внеочередное "звание майора".

Такое решение принял главарь "ДНР" Александр Захарченко, сообщается на его сайте.

"Захар Прилепин – настоящий патриот России и Донбасса, не на словах, а на деле. Поэтому он решил защищать русский мир с оружием в руках. Он поступил мужественно и честно, следуя традициям великой русской литературы", – заявил Захарченко.

По словам донецкого боевика, у Прилепина достаточно опыта, чтобы выполнять возложенные на него обязанности в "армии ДНР".

Прилепин также является советником Захарченко. Накануне в комментарии российскому телеканалу "Дождь" он заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков эту информацию комментировать отказался.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2017 14.31
13 февраля, 2017 10.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации