Клуб читателей
Гордон
 

Затулин: Переговоры с Глазьевым были, но записи – "компиляция и подтасовка"

Директор Института стран СНГ Константин Затулин подтвердил факт переговоров с советником президента РФ Сергеем Глазьевым относительно Крыма и так называемой "Новороссии".

Затулин: Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим
Затулин: Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим
Фото: zatulin.ru

Бывший депутат Госдумы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин подтвердил факт телефонных переговоров с советником президента РФ Сергеем Глазьевым в 2014 году, записи которых ранее обнародовала Генеральная прокуратура Украины (ГПУ). Об этом он сказал в комментарии Business FM.

По его словам, у него было и "продолжает быть" много разговоров с Глазьевым. Затулин считает, что Генпрокуратуре записи "предоставили американские друзья в обмен на разоблачение Пола Манафорта и прочие неприятности, которые сегодня Украина пытается причинить Дональду Трампу".

В то же время опубликованные записи, по его словам, смонтированы.

"Это компиляция и подтасовка. Безусловно, я говорил то, что я говорил, но одни мои слова подставлены к другим, и этим нехитрым способом достигается некий общий эффект, в результате которого люди и задаются вопросом, а о чем, собственно, идет речь", – заявил он.

По словам Затулина, он с Глазьевым и другим людьми учредили в то время фонд "Мы все – "Беркут", для помощи людям, которые "боролись с переворотом".

"Я совершенно этого не стыжусь и не собираюсь по этому поводу перед кем-либо оправдываться. В Украине развлекаются, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало", – заявил он.

22 августа Генеральная прокуратура Украины опубликовала записи телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева относительно подготовки так называемого референдума в Крыму и массовых беспорядков в Донецке, Одессе и Харькове. В опубликованных записях Глазьев, в частности, обсуждает с Затулиным финансирование акций по захвату госучреждений в украинских городах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 00:02
27 июня, 2014 08:15
10 июня, 2014 13:50
7 февраля, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации