Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский: На наиболее горячих точках пропуска в Донецкой области ряды пограничников усилят 48 местных военнослужащих

Молодые патриоты из Артемовска, Мариуполя и Волновахи прошли курсы подготовки в рамках пилотного проекта "Новое лицо границы", сообщил донецкий губернатор Павел Жебривский.

Донецкий губернатор Павел Жебривский и военнослужащие из Артемовска, Мариуполя и Волновахи
Донецкий губернатор Павел Жебривский и военнослужащие из Артемовска, Мариуполя и Волновахи
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

В Донецкой области к службе в наиболее горячих пунктах пропуска приступают почти 50 военнослужащих, отобранных среди местного населения. Об этом сообщил в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"48 военнослужащих, отобранных в рамках пилотного проекта "Новое лицо границы" среди местного населения, заступают на службу на КПВВ Донецкой области. Это молодые патриоты из Артемовска, Мариуполя и Волновахи. Они прошли курсы подготовки и теперь усилят ряды пограничников на наиболее "горячих" точках пропуска", – написал губернатор. 

15 декабря на линии разграничения между силами антитеррористической операции (АТО) и незаконными вооруженными формированиями в Донецкой области открыли очередной контрольный пункт въезда/выезда – "Марьинка". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации