Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Билинский: В горловском шахтоуправлении боевики пытают местных "врагов народа"

В пыточной удерживают общественных деятелей, журналистов, силовиков и бизнесменов, передает горловский журналист Александр Билинский.

Боевики пытают местных жителей, которых считают "врагами народа"
Боевики пытают местных жителей, которых считают "врагами народа"
Фото: EPA

В здании ГП "Артемуголь" в Горловке боевики оборудовали пыточную для местных "врагов народа". Об этом в своем Facebook сообщил журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский.

По его словам, военнопленных удерживают в здании Отдела по борьбе с организованной преступностью, а общественных деятелей, журналистов, силовиков, бизнесменов и их родственников пытают в шахтоуправлении.

Билинский утверждает, что в пыточную попал глава городского отдела госавтоинспекции Юрий Суходольский.

"На его автомобиле ездят боевики, а в доме живут представители "дружественных народов", – написал журналист. 

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Согласно протоколу, подписанному 5 сентября в Минске представителями Украины, ОБСЕ и РФ, обе стороны конфликта обязаны вернуть всех военнопленных в течении семи дней.

Спикер президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что 6 сентября боевики отпустили первых двух заложников. По словам уполномоченной президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке Ирины Геращенко, число освобожденных больше на шесть человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации