Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Боевики стягивают силы в направлении Попасной, Крымского и Золотого

В городе Алчевске Луганской области гостиницы, общежития и другие места, захваченные сепаратистами, стоят пустыми или полупустыми, сообщил журналист Роман Бочкала.

В районе Стаханов Брянка Кировск Первомайск находится примерно 40 танков боевиков, сообщил Бочкала
В районе Стаханов – Брянка – Кировск – Первомайск находится примерно 40 танков боевиков, сообщил Бочкала
Фото: ЕРА

В городе Брянка Луганской области местные жители сообщают о прибытии дополнительных российско-сепаратистских танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники.

"Идет явная эскалация. Каждый день все больше смертей и обстрелов. Что-то намечается", – написал журналист.

Как сообщили источники, в городе Алчевск Луганской области "наступило затишье, гостиницы, общежития и другие места, захваченные сепаратистами, или пустые или полупустые. В городе только местные казаки и "народная милиция". По Стаханову проехало 15–20 танков. Передислокация или пополнение с России".

4 апреля в Брянку (населенный пункт к северу от Алчевска, находящийся ближе к границе зоны АТО) зашло 15 танков Т-64. Теперь в районе Стаханов-Брянка-Кировск-Первомайск находится примерно 40 танков боевиков.

Также по информации Бочкалы стягивание сил боевиков происходит в направлении населенных пунктов Попасная, Крымское и Золотое (Луганская область).

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в воскресенье, 5 апреля, весь день продолжается бой между российско-террористическими войсками и военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ) в поселке Пески Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 09:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации