Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Боевики стягивают силы в направлении Попасной, Крымского и Золотого

В городе Алчевске Луганской области гостиницы, общежития и другие места, захваченные сепаратистами, стоят пустыми или полупустыми, сообщил журналист Роман Бочкала.

В районе Стаханов Брянка Кировск Первомайск находится примерно 40 танков боевиков, сообщил Бочкала
В районе Стаханов – Брянка – Кировск – Первомайск находится примерно 40 танков боевиков, сообщил Бочкала
Фото: ЕРА

В городе Брянка Луганской области местные жители сообщают о прибытии дополнительных российско-сепаратистских танков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники.

"Идет явная эскалация. Каждый день все больше смертей и обстрелов. Что-то намечается", – написал журналист.

Как сообщили источники, в городе Алчевск Луганской области "наступило затишье, гостиницы, общежития и другие места, захваченные сепаратистами, или пустые или полупустые. В городе только местные казаки и "народная милиция". По Стаханову проехало 15–20 танков. Передислокация или пополнение с России".

4 апреля в Брянку (населенный пункт к северу от Алчевска, находящийся ближе к границе зоны АТО) зашло 15 танков Т-64. Теперь в районе Стаханов-Брянка-Кировск-Первомайск находится примерно 40 танков боевиков.

Также по информации Бочкалы стягивание сил боевиков происходит в направлении населенных пунктов Попасная, Крымское и Золотое (Луганская область).

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины в воскресенье, 5 апреля, весь день продолжается бой между российско-террористическими войсками и военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ) в поселке Пески Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 09.25
26 марта, 2015 10.21
23 марта, 2015 09.18
22 марта, 2015 16.25
20 марта, 2015 15.56
19 марта, 2015 17.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.33
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации