Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бутусов: Муженко уже двое суток докладывает ложную информацию, что Логвиново взято и идет зачистка

Группировка украинских войск не смогла выйти из окружения возле села Логвиново в Донецкой области, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Бутусов: Украинские войска третьи сутки пребывают в окружении возле села Логвиново
Бутусов: Украинские войска третьи сутки пребывают в окружении возле села Логвиново
Фото: telekritika.ua

Группировка украинских военных остается в окружении возле поселка Логвиново в Донецкой области. Боевики укрепляют свои позиции и контролируют дорогу. Об этом в своем Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"Начальник Генштаба Виктор Муженко двое суток докладывает Верховному Главнокомандующему ложную информацию, что Логвиново взято и идет зачистка, хотя все знают, что реально противник сохраняет контроль над дорогой. Отсутствие снабжения серьезно ограничивает тактические возможности украинских войск. Заметно снизила активность наша артиллерия внутри блокады. Каждый день проволочек подтачивает боевые силы наших войск", – написал Бутусов.

По его словам, в районе Логвиново на протяжении всего дня велись бои. Украинские войска пребывают в окружении третьи сутки.

"Сегодня целый день шли бои, но задача по деблокированию войск не выполнена из-за поспешного ввода в бой небольших подразделений, которые не имеют эффективного взаимодействия как между собой, так и с артиллерией", – отметил журналист.

.Переговоры в Минске. 11-12 февраля. Онлайн-репортаж

По данным пресс-центра АТО, в течение дня 11 февраля боевики 14 раз обстреляли Дебальцево из реактивных систем залпового огня "Град" и артиллерии. В населенном пункте разрушены инфраструктура и жилые дома. Также боевики пытались атаковать позиции украинских военных возле Новотроицкого, дважды шли в атаку в районе поселков Чернухино, Каменки и Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 22:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации