Клуб читателей
Гордон
 

Агентство Fitch Ratings оставило суверенные рейтинги России на уровне "BBB-" с прогнозом "негативный"

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings оставило рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах на последней ступени инвестиционного уровня.

Прогноз изменения рейтингов "негативный"
Прогноз изменения рейтингов – "негативный"
Фото: ЕРА

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в пятницу, 3 июля, подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации (РФ) в национальной и иностранной валютах.

Fitch оставило их на последней ступени инвестиционного уровня – "BBB-". Прогноз изменения рейтингов – "негативный". 

Реструктуризация валютных кредитов: кто и почему заплатит за должников?

10 января Fitch понизил кредитный рейтинг России до "мусорного" уровня. На обвал кредитного рейтинга Российской Федерации повлияли падение цен на нефть и девальвация рубля. 

16 января Fitch понизил рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга.

17 января Fitch на одну ступень снизило рейтинги 30 российских финансовых институтов, в том числе "Внешэкономбанка" (ВЭБ), "Сбербанка", "Российского сельскохозяйственного банка" (РСХБ), "Росбанка", "Росагролизинга" и "Газпромбанка". Изменение рейтинга банков – это последствия понижения суверенного рейтинга России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 09:00
17 января, 2015 17:45
16 января, 2015 21:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации