Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахеджакова: Звонил молодой человек, просил поддержать Кадырова. Я тут же закричала: "Провокатор, сволочь, как вы смеете!"

Народная артистка Лия Ахеджакова сообщила, что провокатор звонил ей по поводу поддержки главы Чечни Рамзана Кадырова три раза и представился работником рекламного агентства "Апостол".

Ахеджакова: Я же "пятая колонна", а митинг в Чечне был против "пятой колонны"
Ахеджакова: Я же "пятая колонна", а митинг в Чечне был против "пятой колонны"
Фото: xn--80aa3aekaebe4a6lc.xn--p1ai

Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала подробности инцидента, когда неизвестные предлагали ей подписать обращение в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Рассказ актрисы опубликовал журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook.

"Позвонил молодой человек и сказал, что просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: "Провокатор, сволочь, как вы смеете!" Я же "пятая колонна", а в тот момент митинг был в Чечне против "пятой колонны", – рассказала актриса.

Ахеджакова отметила, что сразу восприняла предложение как провокацию.

"Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: "Мы вам даем $10 тыс". В защиту героя России выступить за $10 тыс. – это тоже интересно. Дальше я спросила, кто он. Он сказал, что представляет рекламное агентство "Апостол". Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные, которые Сидура громили, "Тангейзер" громили? Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется "Апостол"? Еще бы назвали "Девой Марией". Я возмущена", – продолжила она.

Актриса подчеркнула, что была возмущена предложением, а молодой человек начал звонить и требовать, чтобы она подписалась под обращением.

"Он три раза звонил. Затем я позвонила Ире Петровской и сказала: Ира, что мне делать, сейчас весь интернет будет (я уже это проходила), что за $10 тысяч я поддержала эту акцию против "пятой колонны" и вообще Рамзана Ахматовича Кадырова с его этим митингом", – продолжила она.

Когда история приобрела огласку, то, по словам Ахеджаковой, ей начали звонить журналисты, которым она доверяет. А одна из ее знакомых дозвонилась по телефону провокатору, который подтвердил, что является сотрудником рекламного агентства "Апостол".

"Только вот не знаю, какой апостол – Павел, Петр, Лука... Вот этого не сказали мне. Я не слышала про такое агентство, иначе давно бы уже возмутилась. Вот такая история", – подчеркнула актриса.

В PR-агентстве "Апостол" опровергли информацию о подготовке такого письма и пообещали выяснить, кто использовал название фирмы в провокационных целях.

В декабре 2014 года Ахеджакова заявила, что некий Алексей Боженов требует вернуть $10 тыс., которые та якобы получила в качестве гонорара за агитацию в поддержку вынесения приговора российскому оппозиционеру Алексею Навальному. До этого Ахеджакову обманом сняли в ролике против Навального, предложив ей записать видеообращение якобы в его поддержку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации