Клуб читателей
Гордон
 

Актриса потребовала от журнала €50 тысяч за раскрытие романа с Олландом

Любовница французского президента Жюли Гайе ждет извинений от издания прямо на обложке.

Жюли Гайе
Жюли Гайе
Фото: Cinema Francais / Flickr

Актриса Жюли Гайе подала в суд против французский таблоид Closer, который написал о ее романтической связи с президентом страны Франсуа Олландом.

Об этом в четверг сообщает CNN со ссылкой на представителей журнала.

Гайе требует €50 тысяч евро как возмещение за нарушение тайны личной жизни и еще четыре тысячи для выплаты судебных издержек. Если суд встанет на сторону актрисы, изданию придется опубликовать решение суда по делу на обложке.

Прежде о планах судиться с таблоидом заявлял и сам Олланд. Он обвинил СМИ в незаконном вторжении в личную жизнь. Впоследствии президент Франции передумал направлять иск, указав на нежелание злоупотреблять своим положением.

Тем не менее, Олланд не стал отрицать информацию о романе с Жюли Гайе. Он только возмутился публикацией в Closer, и посетовал, что переживает непростые времена со своей неофициальной супругой, первой леди Франции Валери Триервейлер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2014 21:45
16 января, 2014 00:36
11 января, 2014 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации