Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, умер в отеле Dupont – в сердце мирового ЛГБТ-сообщества

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что экс-глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин умер в дорогом отеле в Вашингтоне, недалеко от резиденции президента США, в центре гей-сообщества всего мира.

Бабченко: Лесин едет умирать в вашингтонский четырехзвездочный отель в самом центре жизни гей-сообщества всего мира. Что скажете, патриоты?
Бабченко: Лесин едет умирать в вашингтонский четырехзвездочный отель в самом центре жизни гей-сообщества всего мира. Что скажете, патриоты?
Скриншот: hromadske.tv / YouTube

Экс-глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин, который стоял у истоков российской пропагандистской машины, умер мало того что в Вашингтоне – в отеле Dupont, отметил российский журналист Аркадий Бабченко. Об этом он написал в своем Facebook.

"Дело в том, что… Как бы это сказать… Дюпон Серкл – это не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором – одни тетки", – написал он.

Бабченко отметил, что в отель Dupont едут представители сексуальных меньшинств со всего мира.

"И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший Путину, Вставанию с Колен, Величию, Сакральности, Духовности и Православию, верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова, верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть и – отдельной строкой – гомофобию, верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население, верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов, верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев, – вот этот настоящий верный путинский единоросс Лесин едет умирать... в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Абамы-чмо, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира!" – подчеркнул журналист.

Он добавил, что патриоты РФ и жители Крыма мечтали умереть в России, а Лесин предпочел смерть в Вашингтоне.

"Впрочем, тебе, средний россиянин, это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре – и на Красную площадь орать "Ура!" в честь святого праздника седьмого ноября. А потом в военкомат – и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть. Там как раз у них все жопой начинает накрываться, наступление захлебнулось, контрнаступление намечается. Как раз пора живота своя положить за святое дело борьбы с ИГИЛом. Так что отель на Дюпон Серкл тебе не светит. Мешок в сирийской пустыне. И хорош", – отметил Бабченко.

При этом журналист добавил, что жалеет по поводу смерти Лесина, поскольку такие люди должны заканчивать свою жизнь в камере для пожизненно осужденных, а не в постели в четырехзвездочном отеле.

Бывший председатель правления холдинга "Газпром-Медиа", в прошлом министр по делам печати и СМИ РФ, советник президента России Владимира Путина и идейный вдохновитель создания российского канала пропагандистского иновещания Russia Today 57-летний Михаил Лесин был найден мертвым в номере отеля Dupont в Вашингтоне в четверг, 5 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации