Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко о запрете на выезд Фейгину: Становится понятно, что шерстение судебными приставами – это их новая стратегия

Российский военный журналист Аркадий Бабченко отметил, что запрет на выезд из страны адвокату Марку Фейгину произошел по той же схеме, что и в его случае.

Бабченко: Шерстение судебными приставами это их новая стратегия. Все веселее и веселее
Бабченко: Шерстение судебными приставами – это их новая стратегия. Все веселее и веселее
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что власти РФ начали системно использовать судебных приставов, чтобы не допускать выезда за рубеж неугодных Кремлю. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя запрет на выезд из РФ для адвоката Марка Фейгина.

"Марку Фейгину закрыли выезд из России. Все ровно по той же схеме – руками судебных приставов по исполнительному решению за какое-то гражданское дело. Один в один как у меня. Теперь становится понятно, что шерстение судебными приставами – это их новая стратегия. Все веселее и веселее", – написал журналист.



Сегодня, 18 августа, Фейгин сообщил, что ему без всяких оснований временно запретили выезд с территории Российской Федерации.

23 мая 2016 года российскому журналисту Бабченко официально запретили покидать Россию. Основная причина запрета – долг в размере 60 тыс. руб. (22,5 тыс. грн) по решению суда от 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 17:47
23 июля, 2016 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации