Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Россия – это страна с вечным диктатором на троне. Время от времени очередной из них помирает

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что россияне постоянно приводят к власти диктаторов, поэтому с уходом нынешнего президента РФ Владимира Путина тирания никуда не денется.

Бабченко: Помереть-то он, конечно, помрет. Только что толку? Они ж себе тут же нового на трон посадят
Бабченко: Помереть-то он, конечно, помрет. Только что толку? Они ж себе тут же нового на трон посадят
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

России не поможет смерть очередного тирана, поскольку взамен на трон посадят нового. Об этом написал российский журналист Аркадий Бабченко в своем Facebook.

"Помереть-то он, конечно, помрет. Только что толку? Они ж себе тут же нового на трон посадят. Путин – не причина. Путин – это следствие. Россия – это страна с вечным диктатором на троне. Время от времени очередной из них помирает. А вот тирания... Трон вечен", – отметил он.

5 марта в Москве на остановке у Павелецкого вокзала 5 марта вывесили рекламный плакат с посмертной маской Иосифа Сталина и надписью "Помер тот, помрет и этот". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации