Клуб читателей
Гордон
 

Берлускони приступил к общественным работам в доме престарелых

Суд приговорил экс-премьера Италии Сильвио Берлускони к году работы в доме престарелых Милана минимум по четыре часа в день.

Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони
Фото: footballhd.ru

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони начал выполнять общественно полезные работы в качестве помощника в доме престарелых в Милане. Об этом сообщает "BBC Україна".

Таким образом скандальный экс-премьер выполняет решение суда за уклонение от уплаты налогов его компании Mediaset.

Судейская комиссия трибунала в Милане приговорила его к году работы в доме престарелых минимум по четыре часа в день.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Этот приговор оказался более мягким для Берлускони, которому изначально грозило заключение. Его пожалели по причине преклонного возраста – 77 лет.

В середине апреля Миланский суд приговорил бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони к одному году общественных работ по делу о махинациях с налогами в компании Mediaset.

Берлускони не раз обвинялся в финансовых махинациях, коррупции, уклонении от уплаты налогов, участии в сексуальных скандалах и др. В целом против него расследовалось около 80 дел, однако до сих пор все они закрывались за давностью лет или были обжалованы в апелляционном суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 20.59
26 апреля, 2014 10.15
26 апреля, 2014 01.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.17  
 
 
 

Публикации

 
все публикации