Клуб читателей
Гордон
 

Bild: Мировые лидеры отказываются находиться рядом с Путиным

Глава США Барак Обама и королева Елизавета ІІ предупредили о своем нежелании сидеть вблизи и фотографироваться с президентом РФ Владимиром Путиным во время празднования 70-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии.

Путина ожидает "холодный прием"
Путина ожидает "холодный прием"
Фото: lenta-ua.net

Глава США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II отказались находиться рядом с президентом России во время его визита ко дню 70-й высадки союзных войск в Нормандии, сообщает Bild.

Мировые лидеры не хотят сидеть вблизи Путина, а также быть с ним на общих фото. Канцлер Германии Ангела Меркель также выразила желание "дистанцироваться" от главы Кремля.

"Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, который является представителем страны-победительницы (во Второй мировой войне. – Gordonua.com), будет расценено как оскорбление, рассматривается возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия", – сообщают в немецком издании.

Окончательное решение по рассадке гостей будет принимать Франция, как сторона, организовывающая мероприятие.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Прагматические российские бизнес-элиты могут сказать "хватит" агрессивной политике президента РФ Владимира Путина, поскольку присутствие на западных рынках для них важнее "националистического запала" главы государства, считает обозреватель Financial Times.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2014 09:21
26 мая, 2014 23:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации