Клуб читателей
Гордон
 

Боровой заявил, что Кремль не даст пройти в Госдуму партии ПАРНАС или "Яблоко" из-за революционной ситуации в стране

Власть не может позволить, чтобы кто-либо в Госдуме призывал высказывать недоверие президенту Владимиру Путину, считает российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

Боровой: Наивные мечтатели предполагают, что Кремль допустит в Думу ПАРНАС или "Яблоко"
Боровой: Наивные мечтатели предполагают, что Кремль допустит в Думу ПАРНАС или "Яблоко"
Фото: Константин Боровой / Facebook

Российские власти не допустят в Государственную думу представителей оппозиционных партий ПАРНАС или "Яблоко". Такое мнение высказал российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой в Facebook.

"Наивные мечтатели предполагают, что Кремль допустит в Думу ПАРНАС или "Яблоко". В стране революционная ситуация – жрать нечего, зарплаты платить нечем. Позволять кому бы то ни было в Думе призывать к недоверию Путину, даже одному человеку, – самим мылить себе веревку", – пояснил он.

По мнению оппозиционера, в Кремле сидят "воры, трусливые жадные хапуги", которые ухватили власть и боятся ее потерять, "но не идиоты".

"Выбора у них нет. Сейчас они просто тянут время, продлевают любыми способами агонию, хватаются за любую соломинку. Впрочем, наивные могут подождать результата. Но меня больше всего интересует такой вопрос: кто-нибудь из горе-оппозиционеров, затеявших игру с шулерами, после 18 сентября скажет, что был не прав?" – подытожил Боровой.



Выборы в Государственную думу РФ состоятся 18 сентября.

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман считает, что Кремль хочет победить относительно чисто, в основном опираясь на манипулятивные технологии, а не на запретительные меры и грубые фальсификации, однако при честном подсчете голосов в Думу могут пройти несколько антипутинских партий.

Политолог подчеркнул, что если антипутински настроенные избиратели придут голосовать, властям придется поломать утвержденный сценарий "относительно честных выборов" и идти на грубые фальсификации, что вызовет новый всплеск протестов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 22:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации