Клуб читателей
Гордон
 

Британские консульства смогут регистрировать однополые браки в 23 странах мира

Консульства Великобритании в 23 странах получили право регистрировать однополые браки между британцами.

МИД Британии разрешил консульствам регистрировать однополые браки
МИД Британии разрешил консульствам регистрировать однополые браки
Фото: wikimedia.org

МИД Великобритании разрешил своим консульствам регистрировать однополые браки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С 3 июня британцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией смогут пожениться в Австралии, Азербайджане, Боливии, Камбодже, Чили, Колумбии, Коста-Рике, Доминиканской Республике, Эстонии, Венгрии, Японии, Косово, Латвии, Монголии, Черногории, Никарагуа, Перу, на Филиппинах, в России, Сан-Марино, Сербии и Вьетнаме.

Отметим, что в прошлом году Россия приняла закон, который запрещает популяризацию "нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

Обострение на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

31 мая в столице РФ состоялся девятый гей-парад. Около 30 человек собрались в московском гайд-парке на "Радужный митинг" в поддержку победительницы Евровидения-2014 Кончиты Вурст. По Тверской в сопровождении песни Rise Like a Phoenix проехал автомобиль, украшенный радужной символикой. За попытку развернуть флаг с надписью "Брак, дети, безопасность" активисток Елену Костюченко и Анну Анненкову задержали представители правоохранительных органов. Также на участников акции напала группа провокаторов, бросавших яйца и распылявших перцовый газ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации