Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов про участницу "Евровидения" от РФ: Куда логичней было послать выживших из военного хора Александрова

Россияне хотят использовать инвалидность певицы Юлии Самойловой, чтобы разжалобить европейских зрителей, считает главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Бутусов: Послали певицу-инвалида, чтобы разжалобить к себе европейских зрителей
Юрий Бутусов: Послали певицу-инвалида, чтобы разжалобить к себе европейских зрителей
Фото: radiosvoboda.org

Журналист и главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов прокомментировал в Facebook новость о том, что имеющая первую группу инвалидности певица Юлия Самойлова стала представителем России на конкурсе "Евровидение 2017".

"Страна, которая каждый день убивает украинцев и ведет антиукраинскую пропаганду, решила послать своего участника на Евровидение в Киев. Послали певицу-инвалида, чтобы разжалобить к себе европейских зрителей – а ведь куда логичней было послать выживших из военного хора Александрова с их песней про оккупацию Украины "Вежливые люди", – написал он.



12 марта в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Девушка была участницей торжественной церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Власти города прогнозируют, что на "Евровидение" в Украину приедет около 20 тыс. иностранцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации