Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бывшие вице-премьеры РФ Шувалов и Рогозин возглавили "Внешэкономбанк" и "Роскосмос"

Президент РФ Владимир Путин провел встречи с бывшими вице-премьерами Игорем Шуваловым и Дмитрием Рогозиным перед тем, как назначить их на новые должности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шувалов работал в правительстве РФ с 2008 года, Рогозин с 2011-го
Шувалов работал в правительстве РФ с 2008 года, Рогозин – с 2011-го
Фото: EPA

Бывший первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов возглавил "Внешэкономбанк", а другой экс-заместитель главы правительства Дмитрий Рогозин стал генеральным директором корпорации "Роскосмос". Соответствующие указы президента РФ Владимира Путина 24 мая опубликовали на сайте Кремля.

До этого на полях Международного экономического форума в Санкт-Петербурге глава Кремля провел встречи с Шуваловым и Рогозиным.

Первый заверил, что на новой должности "не подведет" Путина, использовав "накопленный опыт, силы и знания", а второй пообещал сделать "все возможное и необходимое для того, чтобы оправдать доверие". 

Шувалов работал в российском кабмине с мая 2008 года и отвечал за экономический блок. Рогозин с декабря 2011 года курировал военно-промышленный комплекс 

18 мая 2018 года оба не вошли в состав нового правительства премьер-министра Дмитрия Медведева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2018 10.50
26 февраля, 2018 11.31
24 мая, 2018 13.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации