Клуб читателей
Гордон
 

Человека, стрелявшего около 200 раз в управление полиции в Далласе, вероятно, убили

Правоохранители блокировали злоумышленника на автомобильной стоянке. После переговоров полиция открыла огонь через лобовое стекло фургона, на котором тот ехал.

Полиция, вероятно, убила нападавшего
Полиция, вероятно, убила нападавшего
Фото: ЕРА

Полиция обследует машину, в которой пытался скрыться нападающий, который стрелял по полицейскому участку в Далласе, штат Техас,  сообщает "ВВС Україна".

Злоумышленник пытался скрыться с места происшествия на бронированном фургоне, протаранив полицейскую машину, однако правоохранители блокировали его на автостоянке. После переговоров полиция открыла огонь через лобовое стекло фургона, вероятно, убив нападавшего.

У здания полицейского участка обнаружили несколько мешков, в одном из которых была взрывчатка и самодельные бомбы, а в сам участок было произведено 200 выстрелов. Никто из полицейских не пострадал. Мотивы нападения пока неизвестны.

Руководитель полиции Далласа Дэвид Браун со слов очевидцев заявил, что нападавших, вероятно, было четверо, однако данные не проверены.

Ранее стало известно, что управление полиции в Далласе (Техас, США) неизвестные обстреляли из бронированного автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2015 13:56
18 мая, 2015 01:11 |обновлено
12 мая, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации