Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков: Отказаться от финансовых контактов с Украиной готов Кремль, но не бизнес

Российский депутат Дмитрий Гудков заявил, что назначенная замом главы губернатора Одессы Михаила Саакашвили Мария Гайдар может стать "своим человеком" для российских инвесторов.

Гудков: Когда война все-таки кончится, мы будем восстанавливать отношения с Украиной благодаря таким людям, как Гайдар
Гудков: Когда война все-таки кончится, мы будем восстанавливать отношения с Украиной благодаря таким людям, как Гайдар
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Назначение российского политика Марии Гайдар заместителем главы Одесской облгосадминистрации – правильный ход губернатора Михаила Саакашвили. Такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков в своем Facebook.

Он отметил, что Гайдар не замешана в местных коррупционных схемах, и недоброжелатели в России так и не смогли найти на нее компромат. Кроме того, назначения российских политиков в Украину могут поддержать ее контакт с РФ в будущем.

"Когда война все-таки кончится, мы будем восстанавливать отношения именно благодаря таким людям, как Маша", – добавил депутат.

Гудков также считает, что через Гайдар российские инвесторы получат выход в Украину.

"Отказаться от финансовых контактов с Украиной готов Кремль, но не бизнес. Всегда лучше иметь "своего человека" через границу. И лучше это будет Маша, чем нечистый на руку местный олигарх или коррупционер", – написал он.

Политик также добавил, что Гайдар является честным человеком, не запятнавшим себя никакими скандалами, и профессионал с западным образованием, которых не так много в российской власти.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

Ранее глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сообщил, что представил сегодня на должность заместителя Главы Одесской ОДА Марию Гайдар.

Саакашвили отметил, что Гайдар совместно с украинской командой губернатора будет поднимать Одесскую область и противостоять враждебным планам по разжиганию сепаратизма в Одесской области. Она отказывается от российского гражданства и принимает гражданство Украины.

Мария Гайдар – российский политик, общественный деятель, журналист радио "Эхо Москвы". Она является дочерью известного российского государственного деятеля Егора Гайдара и правнучкой писателя Аркадия Гайдара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации