Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков: Стрелков, он же Гиркин, в свои далеко не полные 50 лет уже военный пенсионер

Оппозиционный депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков сообщил, что в России, где множество пенсионеров-льготников, на пенсионное обеспечение идет 40% государственных расходов.

Дмитрий Гудков: Бойцы невидимого фронта, а также прочие силовики у нас приравнены к военным пенсионерам
Дмитрий Гудков: Бойцы невидимого фронта, а также прочие силовики у нас приравнены к военным пенсионерам
Фото: ЕРА

В России на пенсии уходит 40% государственных расходов, поэтому государству стоит начать экономить на пенсионерах-льготниках. Об этом написал в Facebook российский оппозиционный депутат Дмитрий Гудков.

"Игорь Иванович Стрелков, он же Гиркин. В свои далеко не полные 50 лет уже военный пенсионер. Держите, Игорь Иванович, за службу в ФСБ, заработали. Именно за ФСБ, потому что бойцы невидимого фронта, а также прочие силовики у нас приравнены к военным пенсионерам. Думаю, майор Карпов из списка Магнитского тоже вскоре выйдет на заслуженный отдых", – отметил он.

Депутат добавил, что в России льготные пенсии получают также судьи, "уставшие штамповать приговоры", которые тоже выходят на отдых пораньше.

"Таких Стрелковых у нас очень много. Здоровые трудоспособное мужчины, на середине странствия земного уже получающие так, как многие никогда, учитывая средний срок жизни", – отметил Гудков.

Бывший главарь террористов, захвативших Славянск (Донецкая область) весной 2014 года, Игорь Гиркин по прозвищу Стрелков заявил, что сможет избежать Гаагского трибунала. Отвечая на вопрос о том, что с точки зрения международного права он является военным преступником, Гиркин заявил, что его "абсолютно не волнует международное право", поскольку оно является "инструментом в руках победителей".

Конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года в результате агрессии местных боевиков, поддерживаемых Россией. Военная операция, которая была начата Украиной и получила название антитеррористической операции (АТО), длится до сих пор.

Сепаратисты во главе с Гиркиным появились в Славянске 12 апреля 2014 года. Они захватили ряд админзданий, включая горотдел милиции и СБУ, и удерживали город до 5 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации