Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: На инаугурации президента Польши Украину будет представлять посол

Посол Украины в Варшаве Андрей Дещица рассказал, что согласно существующей практике, на инаугурацию президентов Польши не приглашают официальных иностранных делегаций, на церемонии иностранные государства представляют дипломаты.

Андрей Дещица рассказал, что он будет представлять Украину на инаугурации новоизбранного президента Польши
Андрей Дещица рассказал, что он будет представлять Украину на инаугурации новоизбранного президента Польши
Фото: Andrii Deshchytsia / Facebook

На инаугурации новоизбранного президента Польши Анджея Дуды Украину будет представлять посол страны в Варшаве Андрей Дещица. Об этом в понедельник, 3 августа, в комментарии "Интерфакс-Украина" сообщил сам Дещица.

"Согласно существующей практике, на церемонию инаугурации президентов Польши не приглашают официальных иностранных делегаций. Другие страны тоже будут представлены на этой церемонии аккредитованными в Варшаве послами", – рассказал дипломат.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

24 мая в Польше прошел второй тур президентских выборов. На них с 51,5% голосов победил кандидат от оппозиционной партии "Право и справедливость" Анджей Дуда. Действующий глава государства Бронислав Коморовский заручился поддержкой 48,5% избирателей.

Инаугурация Дуды состоится 6 августа, после чего он приступит к своим обязанностям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 18:12  
27 мая, 2015 17:59 |обновлено
25 мая, 2015 00:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации