Клуб читателей
Гордон
 

Французского президента уличили в измене первой леди

Франсуа Олланд, по информации СМИ, часто ездит через весь Париж на скутере, чтобы провести ночь с известной актрисой.

Франсуа Олланд
Франсуа Олланд
Фото: president.fr

Французское издание Closer обвинило президента Франсуа Олланда в измене своей гражданской жене.

В печатном выпуске от 10 января редакция обещает обнародовать снимки, указывающие на связь главы государства с актрисой Жюли Гайе.

По информации журнала, французский президент часто ездит через весь Париж на скутере к квартире любовницы. Там глава государства регулярно проводит ночь. При этом в ходе поездок с Олландом ездит лишь один охранник, что компрометирует безопасность президента.

Сам Олланд заявил, что собирается подать в суд против Closer. По мнению президента, публикация такого рода материалов является вмешательством в его личную жизнь.

Жюли Гайе, которой сейчас 41 год, является знаменитой во Франции актрисой. В ее карьере – участие более чем в 50 фильмах.

Официально первой леди Франции считается 49-летняя журналистка Валери Триервейлер. Ее роман с лидером социалистов начался за несколько лет до избрания Олланда президентом. До этого политик около 25 лет пребывал в гражданском браке с Сеголен Руаяль, с которой у него четверо совместных детей.

Внебрачные отношения также приписывали президентам Жаку Шираку, Франсуа Миттерану и Валери Жискар д’Эстену. При этом французы, как правило, относились к увлечениям своих президентов спокойно. Информация о наличии любовниц не меняла рейтинг популярности глав государства.

Теги: Франция
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации