Клуб читателей
Гордон
 

Фюле серьезно обеспокоило увеличение числа российской техники на востоке Украины

Во вторник, 15 июля, еврокомиссар по вопросам расширения ЕС примет участие в дебатах об эскалации конфликта на востоке Украины.

Фюле обеспокоен информацией о российской военной технике на востоке Украины
Фюле обеспокоен информацией о российской военной технике на востоке Украины
Фото: tsn.ua

Еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Штефан Фюле высказал обеспокоенность из-за сообщений о наступлении российской военной техники на востоке Украины.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

"Серьезно обеспокоен сообщениями о недавнем массовом поступлении тяжелой военной техники из России в Украину", – написал Фюле.

Во вторник Фюле должен участвовать в дебатах в Европарламенте. Главной темой дебатов, по сообщению пресс-службы Европейского парламента, станет эскалация насилия на востоке Украины.

Ранее сообщалось о том, что США могут ввести новые санкции против Российской Федерации, если она не проведет необходимых шагов по деэскалации ситуации на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 00:00
14 июля, 2014 22:37
14 июля, 2014 18:00
14 июля, 2014 14:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации