Клуб читателей
Гордон
 

Германия усилит меры безопасности в общественных местах

В связи с участившимися нападениями немецкая полиция будет проводить выборочные проверки на улицах, а также увеличит свое присутствие в аэропортах и на вокзалах страны.

Полиция Германии усилит меры безопасности
Полиция Германии усилит меры безопасности
Фото: ЕРА

Немецкая полиция усилит меры безопасности в общественных местах, в том числе в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и возле государственной границы Германии, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на министра внутренних дел страны Томаса де Мезьера.

Планируют также, что полиция будет проводить выборочные проверки.

Такие меры связаны с нападениями, которые произошли в стране в последние семь дней. По словам министра, присутствие полиции в публичных местах сейчас "особенно важно".

18 июля уроженец Пакистана напал с ножом и топором на пассажиров поезда в Вюрцбурге. Он успел ранить пять человек, прежде чем его убили.

22 июля 18-летний иранец устроил стрельбу в торговом центре в Мюнхене, погибли девять человек.

24 июля беженец из Сирии в городе Ройтлинген убил одну женщину и ранил еще двух человек, после чего был задержан полицией.

В тот же день в Ансбахе 27-летний мигрант из Сирии подорвал себя у входа в ресторан: ранения получили 12 человек. Погиб только смертник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2016 09:52  
24 июля, 2016 16:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации