Клуб читателей
Гордон
 

Глава офиса канцлера ФРГ: Санкции против РФ не будут отменять из-за Сирии. Мы не поддадимся на шантаж

Роль российского президента Владимира Путина в решении сирийского кризиса действительно важна, но это не означает, что нужно изменить позицию по украинскому вопросу, заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер.

В офисе канцлера Меркель против отмены санкций в отношении РФ
В офисе канцлера Меркель против отмены санкций в отношении РФ
Фото: ЕРА

Германия не планирует отменять санкции против России, связанные с аннексией Крыма и конфликтом на Донбассе, хотя и признает важную роль России в урегулировании сирийского кризиса.

Об этом в интервью изданию Tagesspiegel am Sonntag заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер.

Как отметил Альтмайер, роль российского президента Владимира Путина в решении сирийского кризиса действительно важна, но это не означает, что нужно менять позицию по украинскому вопросу.

"Мы не поддадимся на шантаж", – отметил руководитель ведомства федерального канцлера.

Таким образом Альтмайер прокомментировал последнее заявление вице-канцлера Зигмара Габриэля, который заявил о необходимости снять санкции против РФ в связи с совместной борьбой с ИГИЛ, а также заявил, что отношения между Россией и ФРГ не должны определяться "украинским вопросом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 01:16
25 сентября, 2015 18:36
25 сентября, 2015 14:56 |обновлено
22 сентября, 2015 07:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации