Клуб читателей
Гордон
 

Горбачев: Помогите прекратить войну между Россией и Украиной

Советник президента "Горбачев–Фонда" историк Виктор Мироненко рассказал о своем общении с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым.

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев
Фото: ЕРА

Советник президента "Горбачев-Фонда" историк Виктор Мироненко, в прошлом первый секретарь ЦК ВЛКСМ СССР сообщил, что первый президент СССР Михаил Горбачев хочет, чтобы война между Россией и Украиной прекратилась. Об этом Мироненко сообщил в Facebook. 

"Поговорил сегодня с Михаилом Сергеевичем Горбачевым. Рассказал ему об Алтае. Он вспоминал о том, как любила этот волшебный край его покойная жена Раиса Максимовна, жившая там с родителями. Я передал ему реакцию моих друзей – участников Алтайского форума на его звонок, их пожелания здоровья и спросил, чем я и они могли бы ему помочь в его борьбе с болезнью. Горбачев сказал: "Помогите прекратить войну между Россией и Украиной". Почувствовал, что ему трудно с этим жить, труднее даже, чем с мыслью об остановленном перекрасившейся номенклатурой обновлении страны", – написал Мироненко.

Михаил Горбачев был генеральным секретарем ЦК КПСС СССР, последним председателем президиума Верховного совета СССР и затем первым председателем Верховного совета СССР, первым и последним президентом СССР.

Горбачев был первым и последним президентом СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2015 15:17
28 мая, 2015 16:31
9 мая, 2015 17:18
4 апреля, 2015 01:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации