Клуб читателей
Гордон
 

Грузия просит ООН обсудить вопрос легальности договора между Россией и Абхазией

Министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Давид Бакрадзе уже обсудил этот вопрос с послом США в Грузии Ричардом Норландом, который заверил его в поддержке Грузии Соединенными Штатами.

Министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Давид Бакрадзе
Министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Давид Бакрадзе
Фото: ЕРА

Правительство Грузии обратилось в Совет безопасности ООН с просьбой обсудить легальность договора о стратегическом партнерстве и союзничестве, который недавно был подписан между Российской Федерацией и Абхазией.

Об этом в среду, 26 ноября, сообщил министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Давид Бакрадзе, передает "Радіо Свобода".

Министр отметил, что он уже обсудил этот вопрос с послом США в Грузии Ричардом Норландом, который заверил его в поддержке Грузии Соединенными Штатами.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

В понедельник, 24 ноября, Россия подписала договор о союзничестве и стратегическом партнерстве с непризнанной республикой Абхазия, которая заявляет о своей независимости от Грузии. Российский президент Владимир Путин сообщил, что в ближайшие три года объем российской инвестиционной программы в экономику Абхазии составит 12 миллиардов рублей (около $260 миллионов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2014 17:29
19 октября, 2014 17:59
16 октября, 2014 00:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации