Клуб читателей
Гордон
 

Ikea закроет свой интернет-журнал в России из-за закона о запрете "гей-пропаганды"

Мебельная фирма Ikea собирается закрыть свой интернет-журнал в России из-за опасений, что может получить иск за нарушение "Федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

В заявлении фирма отметила, что некоторые статьи в Ikea Family Live могут быть восприняты в России как "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений"
В заявлении фирма отметила, что некоторые статьи в Ikea Family Live могут быть восприняты в России как "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений"
Фото: ЕРА

Мебельная фирма Ikea собирается закрыть интернет-журнал в России из-за опасений, что может получить иск за нарушение "Федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", сообщает ВВС.

В заявлении фирма отметила, что некоторые статьи в Ikea Family Live могут быть восприняты в России как "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений".

15 мая в мэрии Москвы отказали активистам в проведении шествия по пешеходной части Тверского бульвара 27 мая. Свой отказ мэрия обосновала законом о запрете пропаганды среди несовершеннолетних "нетрадиционных сексуальных отношений", принятым в июне 2013 года.

Московские власти запрещают проведение в городе гей-парада уже в девятый раз с 2006 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 02:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации