Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров назвал фотографию с Касьяновым в прицеле "шуткой, которая носила образный характер"

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что публикация фотографии с лидером партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в прицеле снайперской винтовки "ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз".

Кадыров ответил на комментарий Путина
Кадыров ответил на комментарий Путина
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что опубликованная им фотография с оппозиционером Михаилом Касьяновым в прицеле снайперской винтовки была шуткой. Об этом он сообщил в Instagram.

"Я свою дипломатическую академию проходил в ежедневной борьбе против злейших врагов России, в ходе которой лишался самых родных и близких людей, друзей и соратников. В силу этого мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес", – написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил,что сегодняшнее замечание Путина на пресс-конференции для него – "закон, который незамедлительно принят к исполнению".

"Я признателен за оценку, которую Владимир Владимирович дал моему прошлому и настоящему. Еще раз могу со всей ответственностью заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал бы ни одного шага вразрез с интересами России и народов нашей великой страны", – добавил Кадыров.



14 апреля на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о Кадырове, согласился, что "формулировать свое отношение к тем или иным оппонентам крайними способами – это не способствование стабильности в нашей стране, а наоборот".

Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. На выборах в сентябре он собирается переизбираться на эту должность.

Глава Чечни известен своими критическими высказываниями в адрес российской оппозиции. В январе этого года он сказал, что "внесистемная оппозиция – шакалья стая, воняющая трусливой псиной". 1 февраля на странице Кадырова в Instagram появился видеоролик, на котором российские оппозиционеры Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший изображены через снайперский прицел. В подписи под видео говорилось: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2016 12:03
2 апреля, 2016 19:09
2 марта, 2016 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации