Клуб читателей
Гордон
 

Канада вводит новые экономические санкции против России

Ограничения затронут деятельность 16 российских компаний.

Канада выступает за демократию и свободу во всем мире
Канада выступает за демократию и свободу во всем мире
Фото: day.kiev.ua

4 мая премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил о введении новых экономических санкций в отношении России, сообщает "Укринформ" со ссылкой на иностранные СМИ.

"Меры, о которых мы объявили сегодня, продолжат оказывать экономическое влияние на Россию и лиц, несущих ответственность за кризис в Украине. Мы по-прежнему продолжаем работу с нашими союзниками по сохранению и развитию свободы и демократии во всем мире. Мы будем и дальше действовать, если суверенитет и территориальная целостность Украины будут подвергаться угрозе", – сказал Харпер.

Ограничения затронут деятельность 16 российских компаний.

О введении новых ограничений ЕС против ряда граждан России и Украины стало известно 28 апреля. В тот же день о санкциях заявили и США. Они коснулись семи граждан РФ и 17 компаний, близких к Владимиру Путину. Кроме того, новые санкции против России ввели Канада и Япония.

Позже Евросоюз огласил список из 15 человек, в отношении которых будут применены визовые и финансовые санкции в связи с военной агрессией против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации