Клуб читателей
Гордон
 

Канделаки станет генпродюсером российского спортивного канала "Матч ТВ"

В "Газпром-медиа" отметили, что договор с телеведущей Тиной Канделаки о ее назначении генеральным продюсером создаваемого в РФ телеканала "Матч ТВ" находится в стадии подписания, но она уже участвует в рабочих встречах.

Тина Канделаки возглавила спортивный канал
Тина Канделаки возглавила спортивный канал
Фото: tina_kandelaki / YouTube

Российская телеведущая Тина Канделаки станет генеральным продюсером и заместителем генерального директора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового российского федерального телеканала "Матч ТВ". Об этом во вторник, 22 июля, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу крупнейшого российсого медиахолдинга "Газпром-медиа".

"Генеральный продюсер нового спортивного канала "Матч ТВ" Тина Канделаки приведет в свою команду некоторых ключевых профессионалов в области телепроизводства, у которых за плечами есть подтвержденный опыт создания в России успешного эфирного телеканала", – сообщили в пресс-службе.

Как пишет "КоммерсантЪ", Канделаки будет отвечать за программное наполнение "Матч ТВ", разработку сетки вещания и привлечение аудитории, привлекательной для рекламодателя.

В "Газпром-медиа" отметили, что договор с телеведущей находится в стадии подписания, но она уже участвует в рабочих встречах.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

В своем Instagram Канделаки написала, что телевидение и спорт являются двумя ее стихиями.

"Спорт – постоянное движение к победе, сила воли, красота. Знаете, в моей жизни были моменты, когда спорт буквально возвращал меня к жизни.  Новая моя работа – прежде всего огромная ответственность, новая высота. И поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч ТВ", а значит, и спорт", – отметила телеведущая.

Заниматься надо тем, что ты любишь. А телевидение я действительно люблю, с первого взгляда. Мне есть чем гордиться: "Детали", "Самый умный", "Нереальная политика", "Инфомания". Это было прекрасное время. Время популярности и признания, время наград, премий ТЭФИ и зрительской любви. Затем в моей жизни появился «Апостол», который принес мне управленческий опыт. За неполные десять лет мы с моими коллегами создали серьезную компанию. Наши клиенты - одни из самых крупных в России, да и на международном рынке. Моя команда - самая большое мое приобретение за этот период! Креативные,профессиональны,отличные ребята, вместе с которыми мы сделали много проектов – Госкорпорация Ростех, Yota, Концерн «Радиоэлектронные технологии», Концерн «Калашников», «Аэрофлот», Oriflame, СТС Медиа, Министерство промышленности и торговли РФ, холдинг «Технодинамика», «Умная школа» и многие другие. Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу – я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт – две мои стихии. Спорт – постоянное движение к победе, сила воли, красота. Знаете, в моей жизни были моменты, когда спорт буквально возвращал меня к жизни. Новая моя работа – прежде всего огромная ответственность, новая высота. И, поверьте, я сделаю все возможное, чтобы зрители полюбили "Матч Тв", а значит и спорт. Спасибо всем за поздравления и поддержку) #TinaTeam #Apostol #МатчТВ

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Ожидается, что новый канал появится в эфире осенью 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации