Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Жителей Алеппо бомбят, в спину оппозиционерам стреляют, США фитиль вставляют, а Носика посадить – зассали

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох считает, что власти страны дали судье команду не сажать российского блогера Антона Носика.

Кох: Ай да Носик! Ай да сукин сын! Умыл говнюков тупорылых
Кох: Ай да Носик! Ай да сукин сын! Умыл говнюков тупорылых
Фото: Альфред Кох / Facebook

Бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох прокомментировал приговор российского суда, который оштрафовал блогера Антона Носика, обвиняемого в экстремизме, отметив, что власти побоялись сажать того в тюрьму. Об этом Кох написал в Facebook.

"Такие храбрые: мирных жителей в Алеппо бомбят, в спину оппозиционерам стреляют, Америке по любому поводу фитиль вставляют... А Носика посадить – зассали. И не надо тут красивых рассказов про законность и адекватность наказания. Знаем мы ваши законность и адекватность... Зассали! Как интересно!" – написал он.

Кох подчеркнул, что судье не дали команду посадить блогера.

"А без команды он его сажать не стал: ему что, больше всех надо, что ли? А команду дать – зассали! Бе-бе-бе... Ай да Носик! Ай да сукин сын! Умыл говнюков тупорылых", – подытожил он.



Ранее Пресненский суд Москвы признал виновным российского блогера Носика в экстремизме и приговорил его к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

Во время оглашения приговора блогер заявил, что "с первого дня знал, что будет штраф". Носик не признал свою вину.

В своем последнем слове он призвал суд оправдать его или назначить реальный срок. Он отметил, что сторона обвинения не доказала преступность его действий.

"В то самое время, как российские войска активно участвуют в штурме Алеппо, в столице России меня судят за поддержку действий этих самых войск. В моем уголовном деле можно прочитать заключение некоего эксперта управления по защите конституционного строя ФСБ о том, что бомбардировки Сирии, которые я поддержал больше года тому назад, являются преступлением экстремистской и террористической направленности", – заявил Носик.

Дело против блогера было открыто в ноябре прошлого года после опубликованной им в октябре 2015-го записи в ЖЖ под названием "Стереть Сирию с лица земли", в которой он поддержал присоединение РФ к военной операции на Ближнем Востоке и призвал полностью уничтожить Сирию, сравнив ее с нацистской Германией. 

Вывод о наличии в тексте Носика признаков экстремизма был сделан после проведения третьей лингвистической экспертизы экспертным центром министерства юстиции в Волгограде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации