Клуб читателей
Гордон
 

Конгрессмен-республиканец от штата Нью-Йорк: Нам всем надо покончить с Трампом

Член палаты представителей США от штата Нью-Йорк республиканец Ричард Ханна назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа самовлюбленным и агрессивным.

Ханна: Республиканская партия все менее способна выдвинуть достойную кандидатуру на пост президента США
Ханна: Республиканская партия все менее способна выдвинуть достойную кандидатуру на пост президента США
Фото: wikipedia.org

Член палаты представителей США от штата Нью-Йорк республиканец Ричард Ханна заявил, что на выборах президента США он поддержит кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает американское издание Post-Standard.

"Хоть я и не согласен с ней по многим вопросам, я буду голосовать за миссис Клинтон. Я убежден, что хороший американец, который любит свою страну, – это гораздо важнее, чем партии, победы или поражения", – заявил Ханна. 

"Я публично сказал, что никогда не смогу поддержать Трампа. Мои причины были просты. Я нахожу его агрессивным и самовлюбленным", – заявил республиканец.

По его мнению, Трамп не может возглавить государство.

"Президент должен постоянно демонстрировать те качества, которые я проповедую моим детям: доброту, честность, достоинство, сострадание и уважение", – отметил Ханна.

По его мнению, Республиканская партия становится все менее способна выдвинуть достойную кандидатуру на пост президента США.

"Нам всем нужно покончить с Дональдом Трампом", – резюмирует член палаты представителей.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперниками Трампа на них будут представитель Демократической партии Хиллари Клинтон и либертарианец Гэри Джонсон.

По данным последнего соцопроса, результаты которого были опубликованы 30 июля, Клинтон опережает Трампа на 6%. За Клинтон готовы проголосовать 41% американцев, за ее оппонента – 35%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 08:37
2 августа, 2016 08:24
1 августа, 2016 20:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации