Клуб читателей
Гордон
 

Латынина о России: Такой системы назначений не существует сейчас нигде, даже в странах типа Бразилии или Индии

Публицист Юлия Латынина отметила, что система назначения на высшие должности в РФ несовместима с положением высокоразвитой или даже среднеразвитой страны и напоминает пакистанскую.

Латынина: Они не будут рожать в России, их дети не будут жить в России. Россию они хотят превратить в Пакистан
Латынина: Они не будут рожать в России, их дети не будут жить в России. Россию они хотят превратить в Пакистан
Фото: latynina.net

Россия усиленно движется по пути Византии, которая без всяких завоеваний варварами за 200 лет из страны с развитой логикой, философией и наукой превратилась в государство, в котором планета Земля имеет не форму шара, а нарисована в виде блина, к которому сверху привязан рай земной. Об этом заявила российский писатель и публицист Юлия Латынина в своей передаче "Код доступа" на радиостанции "Эхо Москвы".

"Что случилось с Византией в результате этих экспериментов интеллектуальных? Ответ: она погибла. Вот, корона империи перешла от ромеев к франкам. То есть, на мой взгляд, это значит, что те люди, которые это делают, они, в принципе, на Россию забили", – пояснила она.

По мнению журналистки, люди, которые разрушают систему образования РФ, не будут лечиться в России "по принципам науки телегонии".

"Они не будут рожать в России, их дети не будут жить в России. Россию они хотят превратить в Пакистан. Вот, соответственно, моя задача, чтобы, пока это продолжается, Россия не превратилась в Пакистан, не превратилась в Нигерию, потому что все-таки у России есть давняя традиция светского образования", – подчеркнула Латынина.

Она добавила, что недавние назначения нового министра образования РФ Ольги Васильевой, детского омбудсмена Анны Кузнецовой или уполномоченного по правам человека генерала МВД Татьяны Москальковой несовместимы с положением РФ в мире как развитой страны.

"Важно понять, что эта система назначений – она несовместима с положением страны в современном мире как нормальной, высокоразвитой и даже среднеразвитой страны. Такой системы назначений не существует сейчас нигде, даже в странах типа Бразилии или Индии. Такая система назначений может существовать только в Пакистане, который постепенно-постепенно уступает исламистам", – подытожила она.

Президент России Владимир Путин назначил Кузнецову на пост уполномоченного по правам ребенка в РФ 9 сентября 2016 года. Она сменила на этом посту Павла Астахова, подавшего в отставку по собственному желанию. 

После назначения Кузнецовой в СМИ появилась информация, что в 2009 году она в качестве психолога по доабортивному консультированию заявляла, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью и если у женщины было несколько партнеров, велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Такие высказывания выдают в Кузнецовой сторонницу телегонии – теории, которую признали недостоверной в конце XIX века.

Она заключается в том, что ребенку могут передаваться генетические особенности не только отца и матери, но и предыдущих половых партнеров женщины. Телегония часто упоминается в околорелигиозной литературе как довод в пользу целомудрия.

В интервью РБК Кузнецова сообщила, что не помнит таких заявлений со своей стороны.

"Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь", – отметила собеседница издания.

34-летняя Кузнецова замужем за священником, имеет шестерых детей. Она является учредителем общественной организации "Благовест" и фонда "Покров", которые специализируются на поддержке детей-сирот, малоимущих и многодетных семей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации