Клуб читателей
Гордон
 

ЛДПР поменяет цвет партийной символики из-за флага Украины

Сегодня сине-желтый цвет – цвет "фашистского режима", заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Жириновский уже не доволен флагом своей партии
Жириновский уже не доволен флагом своей партии
Фото: ЕРА

Вопрос об изменении флага партии ЛДПР рассмотрят на юбилейном съезде, который пройдет в декабре. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил лидер партии Владимир Жириновский, пишет Gazeta.ru.

Война на востоке Украины. 22 августа. Онлайн-репортаж

"Сегодня сине-желтый цвет – цвет фашистского режима... У нас юбилей 13 декабря, и мы поставим перед делегатами юбилейного съезда такой вопрос: надо ли нам менять цвет нашего флага? И тогда мы, возможно, выберем другой цвет. Хотя у нас много флагов, это затраты, но хочется оторваться от этих сине-желтых настроений. Надо отказаться везде, где только можно", – заявил Жириновский.

Жириновский отметил, что члены партии будут выбирать между черным, желтым и белым цветами имперского флага России.

Партийная символика ЛДПР была сине-желтой в течение последних 25-ти лет.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрепить за президентом России Владимиром Путиным новую должность – верховный правитель. Такую идею он озвучил в четверг, 14 августа, в Ялте на встрече Путина с депутатами Госдумы.

В ночь на 20 августа был раскрашен в сине-желтый цвет шпиль высотки в центре российской столицы и вывешен на нем украинский флаг. По этому делу полиция задержала четверых человек, суд присудил им два месяца домашнего ареста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 00:45  
22 августа, 2014 11:26
20 августа, 2014 16:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации