Клуб читателей
Гордон
 

LifeNews: Физик-ядерщик пытался прорваться в посольство США в Москве

Сотрудник компании "АКМЭ-инжиниринг" Степан Боровицкий пытался подать прошение о политическом убежище, но в посольстве ему заявили, что это заявление нужно подавать в офис ООН.

Мужчина хотел просить о политическом убежище
Мужчина хотел просить о политическом убежище
Фото: rbc.ru

В Москве полиция задержала физика-ядерщика, который пытался прорваться на территорию посольства США. Сотрудник предприятия "АКМЭ-инжиниринг" (совместной собственности "Росатома" и "Иркутскэнерго") Степан Боровицкий хотел подать прошение о политическом убежище, поскольку не чувствует своей значимости для работодателей, сообщает российский телеканал LifeNews.

"Я приехал к посольству США, чтобы написать заявление, но охранник сказал, что с таким прошением мне нужно в ООН. Когда я понял, что до ООН не доеду, попытался переспросить охранника, но он схватил и задержал меня. Меня доставили в отдел полиции и допрашивали… Я не знаю, почему я так поступил, наверное, был нервный срыв. Я устал столько работать и быть ненужным", – цитирует СМИ мужчину.

LifeNews также приводит слова матери Боровицкого, которая заявила, что сын практически круглыми сутками работал, из-за чего у него не сложилась личная жизнь. По ее мнению, усталость наложилась на профессиональные и личные переживания, и физик захотел уехать.

Полиция начала проверку в отношении мужчины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации