Клуб читателей
ГОРДОН
 

Максакова заявила, что будет добиваться наследства для сына через суд

Единственным источником доходов в семье экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и его бывшей супруги Юлии всегда был муж, заявила вдова Вороненкова певица Мария Максакова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Максакова: Я надеюсь, что судьи здраво взвесят все обстоятельства и примут адекватное решение
Максакова: Я надеюсь, что судьи здраво взвесят все обстоятельства и примут адекватное решение
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Вдова покойного экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, певица Мария Максакова будет добиваться наследства для своего сына через суд. Об этом она рассказала в интервью "Комсомольской правде".

"Процесс открыт, я надеюсь на благоразумие судейского корпуса. Потому что абсолютно все Юлей (бывшая жена депутата Юлия Вороненкова. – "ГОРДОН") нажито благодаря тому, что она просто находилась в браке. Добытчиком и единственным источником доходов всегда был Денис", – рассказала она.

"Из того, что на сегодняшний день принадлежит Юле, суд все должен выделить в наследственную массу, поскольку таков закон (половина того, что ею приобретено в браке является супружеской долей Дениса, которая должна быть разделена между его детьми), тут даже нет возможности для маневра. А вот то, что записано на детей и ее родителей – вот в этом будет некий судебный прецедент, тут какое-то решение судьи будут принимать. Я надеюсь, что они здраво взвесят все обстоятельства и примут адекватное и взвешенное решение", – заявила Максакова.

Максакова заявляла, что имущество Вороненкова было оформлено на его экс-супругу Юлию, ее родителей и их общих детей. Также вдова Вороненкова подтвердила, что бывшая супруга депутата за несколько дней до его гибели подавала в суд с требованием передать их дочери одну из квартир.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник Вороненкова смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2017 19.16
29 марта, 2017 10.17
10 апреля, 2017 15.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации