Клуб читателей
Гордон
 

Мать задержанного в Украине военного – руководству РФ: Христом богом молю, верните ребенка! Видео

В интернете появилось видео обращения родителей задержанных в Украине костромских десантников к руководству РФ с призывом вернуть их сыновей домой. "Я Христом богом молю, отдайте моего ребенка! Верните его живым. И также всех остальных мальчишек, которые находятся в плену! Мальчишки, мы любым путем вытащим вас из этой передряги!", – сказала мать задержанного Егора Почтоева.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

24 августа СБУ обнародовала фотографии людей в военной форме, которые, по информации ведомства, являются десантниками из Костромы. Украинские спецслужбы уточнили, что военные были задержаны вблизи Амвросиевки Донецкой области. По словам задержанных, 23 августа их в составе батальона направили в Ростовскую область, а следующей ночью отправили колонной из нескольких десятков боевых машин на территорию Украины. В Минобороны РФ признали, что российские военные пересекли границу с Украиной, но заявили, что это произошло "случайно".

Сегодня командование костромских десантников заявило, что на территории Украины находятся девять российских военных (по информации СБУ, их десять. – "ГОРДОН"), еще два человека погибли во время "случайного столкновения" с украинской армией.

ВИДЕО

Видео: Максим Солопов / YouTube

Обращение родителей костромских десантников

2013-06-05
Родители задержанных на Украине десантников 331 полка. В интернете появилось видео обращения родителей задержанных в Украине костромских десантников к руководству РФ с призывом вернуть их сыновей домой. "Я Христом богом молю, отдайте моего ребенка! Верните его живым. И также всех остальных мальчишек, которые находятся в плену! Мальчишки, мы любым путем вытащим вас из этой передряги!", – сказала мать задержанного Егора Почтоева.
Теги: Кострома
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации