Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Исчезнут причины – уберем санкции

Вопрос территориальной целостности Украины – один из ключевых в вопросе антироссийских санкций, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель пообщалась с журналистами после окончания первого дня саммита Евросоюза
Меркель пообщалась с журналистами после окончания первого дня саммита Евросоюза
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила об условиях снятия санкций с России после окончания первого дня саммита Европейского Совета, передает "Радио Свобода".

"Санкции должны применяться в связи с серьезными причинами, когда это необходимо, и санкции могут быть сняты только тогда, когда причин, по которым они были введены, не будет. Таким образом, мы должны смотреть, есть ли прогресс, например, в вопросе территориальной целостности, – это будет очень четкий, определяющий критерий на дебатах по вопросу, сможем ли мы снять санкции или нет", – заявила Меркель.

13 декабря Меркель отметила, что появились "хрупкие предпосылки" к урегулированию кризиса на востоке Украины, если будут соблюдены Минские договоренности. Ранее, 9 декабря, канцлер Германии заявила, что санкции против России продолжатся до полного разрешения конфликта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2014 20:26
18 декабря, 2014 19:08
19 декабря, 2014 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации