Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны Азербайджана заявило о нарушении перемирия со стороны Армении

Армянские вооруженные силы обстреляли азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов и минометов, заявили в Министерстве обороны Азербайджана.

Минобороны Азербайджана: Враг был подавлен ответным огнем
Минобороны Азербайджана: Враг был подавлен ответным огнем
Фото: 112.ua

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 68 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджана.

Отмечается, что при обстрелах были применены крупнокалиберные пулеметы и минометы.

"Враг был подавлен ответным огнем", – говорится в сообщении.

Правозащитница Ганнушкина: Украинские беженцы остаются без легального статуса и вынуждены жить, оплачивая "услуги" российской полиции

Накануне, по данным Минобороны Азербайджана, армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в общей сложности 82 раза.

6 июня власти Азербайджана потребовали от ОБСЕ прекратить работу в стране.

В начале 1990-х годов Нагорный Карабах, в котором проживал значительный процент армян, провозгласил независимость от Азербайджана. Карабахские войска при военной поддержке Армении установили контроль над областью. В 1994 году Азербайджан, Армения и Нагорно-Карабахская Республика подписали договор о прекращении огня, который стороны с тех пор неоднократно нарушали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2015 00:51
9 марта, 2015 12:58
2 января, 2015 10:32
12 ноября, 2014 16:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации