Клуб читателей
Гордон
 

Мутко переизбрали на пост президента Российского футбольного союза

Действующий президент Российского футбольного союза Виталий Мутко был переизбран на этот пост решением внеочередной отчетно-выборной конференции РФС.

Виталий Мутко был переизбран на пост президента Российского футбольного союза
Виталий Мутко был переизбран на пост президента Российского футбольного союза
Фото: ЕРА

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко был переизбран на этот пост решением внеочередной отчетно-выборной конференции РФС, передает "Дождь".

За Мутко проголосовало 266 членов делегации (65,2%). Второе место занял бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев, за которого проголосовало 142 члена делегации (34,8%).

Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин отказались от участия в выборах в пользу Мутко. Газзаев во время конференции обвинил министерство спорта в использовании админресурса и давлении на выборы главы РФС.

Мутко назначили президентом РФС в сентябре 2015 года. До этого он уже возглавлял союз с 2005-го по 2009 годы. После переизбрания он будет президентом РФС в течение следующих четырех лет.

Российский футбольный союз занимается организацией и проведением футбольных соревнований, в том числе чемпионата России, формирует и готовит сборные. Президент и члены исполкома РФС могут занимать свои должности не более трех сроков – 12 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2016 13:13
12 августа, 2016 01:47
25 июля, 2016 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации