Клуб читателей
Гордон
 

На Одесском морвокзале пришвартована яхта Березовского – СМИ

Яхта, которая ранее принадлежала умершему российскому бизнесмену Борису Березовскому, охраняется, прохожих предупреждают, что съемка судна запрещена, пишет "Думская".

Яхта прибыла 22 августа
Яхта прибыла 22 августа
Фото: Сергей Смоленцев / dumskaya.net

В яхт-клубе Одесского морского вокзала замечена яхта, которая ранее принадлежала погибшему три года назад российскому бизнесмену Борису Березовскому. Об этом сообщает местное издание "Думская".

Яхта Lady K вошла в порт 22 августа по флагом Сент-Винсента и Гренадин.

Судно охраняется, а к людям, которые собираются на понтоне яхт-клуба, подходят охранники с предупреждением, что съемка яхты запрещена.


Фото: Сергей Смоленцев / dumskaya.net
Фото: Сергей Смоленцев / dumskaya.net


УНИАН со ссылкой на голландского яхтенного брокера De Valk сообщает, что ранее яхта называлась Thunder B, а в апреле 2013-го она была продана покупателю из Хорватии, имя которого не раскрывается.

Тело Березовского нашли в марте 2013 года в его доме в Великобритании. По предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 00:25
11 февраля, 2015 04:23
11 декабря, 2014 20:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации