Клуб читателей
Гордон
 

На время проведения саммита НАТО с улиц Варшавы уберут мусорные урны

В Варшаву на саммит НАТО приедут главы 50 стран мира, две с половиной тысячи сопровождающих лиц и около двух тысяч журналистов.

Саммит НАТО пройдет в Варшаве 8 9 июля
Саммит НАТО пройдет в Варшаве 8–9 июля
Фото: nato.int

На время проведения саммита НАТО, который пройдет в Варшаве 8–9 июля, в польской столице усилят меры безопасности, сообщает "Польское радио".

В центре города будут демонтированы мусорные урны и станции городских велосипедов. Несколько центральных улиц будут перекрыты как для автомобилей, так и для пешеходов.

Ожидается, что в Варшаву приедут главы более 50 государств мира, а также 2,5 тысячи сопровождающих их лиц и около двух тысяч журналистов. По городу будут передвигаться около 200 кортежей.

Заместитель мэра Варшавы Ярослав Юзвяк заявил, что из-за посадки в аэропорту имени Шопена спецрейсов могут возникнуть задержки с приземлением рейсовых авиалайнеров.

Саммит НАТО пройдет в Варшаве 8 и 9 июля. В рамках июльского саммита состоится также заседание комиссии Украина – НАТО. В Польше, как утверждал министр обороны страны Антони Мацаревич, надеются, что после саммита государство станет полноправным членом НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 21:55  
8 июня, 2016 18:30
6 июня, 2016 17:48 |обновлено
5 июня, 2016 20:19
5 июня, 2016 09:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации