Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нападение на пассажиров автобуса в Любеке не было терактом – полиция

34-летний гражданин Германии иранского происхождения, напавший с ножом на пассажиров автобуса, не является приверженцем радикальных течений, заявили в правоохранительных органах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
34-летний гражданин ФРГ иранского происхождения напал на пассажиров автобуса с ножом
34-летний гражданин ФРГ иранского происхождения напал на пассажиров автобуса с ножом
Фото: ЕРА

В нападении на пассажиров автобуса в немецком Любеке не усматриваются террористические мотивы. Об этом вечером 20 июля сообщила в Twitter полиция земли Шлезвиг-Гольштейн.

Подозреваемый в преступлении – житель Любека, 34-летний гражданин Германии. По данным полиции, мужчина не является приверженцем радикальных течений.



Полицейские добавили, что был тщательно исследован рюкзак подозреваемого, из которого, по словам очевидцев, шел дым. Следов взрывчатых веществ не обнаружено.



Что стало мотивом нападения – не сообщается.

На сайте полиции уточняется, что задержанный по подозрению в нанесении ножевых ранений мужчина – иранец по происхождению. 21 июля суд должен избрать ему меру пресечения.

Днем 20 июля один из пассажиров автобуса в Любеке стал наносить удары кухонным ножом другим пассажирам и водителю. Пострадали 14 человек. По данным полиции, 10 из них остаются в больнице. Злоумышленника на месте инцидента задержали патрульные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 14.17
13 апреля, 2018 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации