Клуб читателей
Гордон
 

Назарбаев посоветовал Порошенко поговорить с Путиным наедине

Для Украины и России пришло время истины, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Лидеры Казахстана и Украины 26 августа на встрече в Минске
Лидеры Казахстана и Украины 26 августа на встрече в Минске
Фото: EPA

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время встречи в Минске выразил своему украинскому коллеге Петру Порошенко "крайнюю озабоченность ситуацией на Донбассе", передает пресс-служба президента Украины.

Назарбаев пообещал оказать гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской областей под эгидой Красного креста и призвал Порошенко к прямому диалогу с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Считаю главным, чтобы вы прямо говорили "с глазу на глаз" с Путиным. И для России, и для Украины пришло время истины, ведь дальше это кровопролитие продолжаться не может", – заявил глава Казахстана.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня в Минске проходят переговоры о событиях на Донбассе и подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Перед началом саммита президент Украины Петр Порошенко пожал руку всем участникам встречи, в том числе и президенту России Владимиру Путину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2014 15:51 |обновлено  
26 августа, 2014 15:35 |обновлено
26 августа, 2014 14:21
26 августа, 2014 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации